Les midis en semaine : (mercredi, jeudi et vendredi)
Un menu à 28€ avec toujours une option végétarienne,
ce menu change toutes les semaines.
(entrée / plat ou plat / dessert 24€)


Menu "Au plaisir des papilles"
C’est le chef qui compose votre menu en six temps, et le change selon son envie, son inspiration et en survolant les produits de saison.
Un mélange de saveurs visant à vous faire découvrir son univers culinaire.
75€ (jusqu'à 13h le samedi et dimanche midi, jusqu'à 20h30 les soirs)
Menu "Gourmet" (entrée, plat et dessert au choix)
Entrées
-Saint-Jacques / Céleri caramélisé / Pickles de sucrine / Sauce Teriyaki
-Œuf Ajitsuke Tamago / Confit d'échalotte / Brioche / Emulsion Bénédicte
Plats
-Aloo Tikki / PakchoÏ au curcuma / Labneh / Sauce BBQ
-Tende de Bœuf / Betterave vinaigrée /Compotée d'oignon / Ecume d'ail noir
Desserts
-Raviole cacao / Crémeux namelaka / Gingembre /
Glace coco
-Baklava / Crème glacée cardamome / Patissière salep
48€
(entrée / plat ou plat / dessert 38€)
Uniquement les soirs et week-ends
