top of page

Le midi en semaine :

Un menu à 27€ avec toujours une option végétarienne,

ce menu change toutes les semaines.

_NIK4753.jpg
IMG_20220820_123411~2.jpg

"Au plaisir des papilles"

 

C’est le chef qui compose votre menu en six temps, et le change une fois par mois, selon son envie, son inspiration et en survolant les produits de saison.

Un mélange de saveurs visant à vous faire découvrir son univers culinaire.

70€

La Carte

Entrées
Msabbaha / Jaune d'oeuf confit / Guindillas   13€
Ecume de Bouillabaisse safranée / Citron / Paprika fumé   14€

Plats
Raviole "Creamy Ricotta" / Epinard / Radis noir / Bouillon Gingembre   21€
Epaule de Veau tikka / Sucrine brulée / Yoghurt bread / Figue   24€

Fromage – Desserts
Bleu de Quémeneven / Financier sarrasin / Cassis acidulé   10€
Full Chocolate / Bailey's maison   10€

bottom of page