Le midi en semaine :
Un menu à 27€ avec toujours une option végétarienne,
ce menu change toutes les semaines.
"Au plaisir des papilles"
C’est le chef qui compose votre menu en six temps, et le change une fois par mois, selon son envie, son inspiration et en survolant les produits de saison.
Un mélange de saveurs visant à vous faire découvrir son univers culinaire.
70€
La Carte
Entrées
Tarator d’amande / Sorbet tomate au cumin / Tuile Zaatar 13€
Ceviche de Lotte / Tamarin / Baie rose / Citron confit 14€
Plats
Gnocchis de petits pois / Puttanesca / Emulsion d’huile d’olive / Tomme 21€
Poitrine de cochon confite / Céleri caramélisé / Caramel de Gingembre 24€
Fromage – Desserts
Fromage de vache / Aigre-douce / Abricot / Pane Carasau 10€
Sorbet Fraise / Ashta cream / Saint-Germain / Meringue craquante 10€