top of page

Le midi en semaine :

Un menu à 28€ avec toujours une option végétarienne,

ce menu change toutes les semaines.

(entrée / plat  ou  plat / dessert    24€)

_NIK4753.jpg
IMG_20220820_123411~2.jpg

Menu "Au plaisir des papilles"

 

C’est le chef qui compose votre menu en six temps, et le change selon son envie, son inspiration et en survolant les produits de saison.

Un mélange de saveurs visant à vous faire découvrir son univers culinaire.

75€ (jusqu'à 13h le samedi midi et 20h30 les soirs)

Menu "Gourmet"  (entrée, plat et dessert au choix)

Entrées

-Tartare de poisson (selon la criée)/ Citron confit / Hareng fumé

-Sorbet Black Krim / Gaspacho de tomate / Amande rôtie / Basilic

Plats 

-Kefta de bœuf / Msabbaha / Sauce BBQ / Citron vert 

-Caviar d'aubergine / Vierge de tomate à l'estragon / Labnee / Noix de cajou

Desserts

-Mousse de chocolat blanc / Fraise de Plougastel / Sablé breton

-Financier pistache / Mascarpone / Tamarin

48€  

(entrée / plat  ou  plat / dessert    38€)

_NIK5989.jpg
bottom of page