top of page

Le midi en semaine :

Un menu à 27€ avec toujours une option végétarienne,

ce menu change toutes les semaines.

_NIK4753.jpg
IMG_20220820_123411~2.jpg

"Au plaisir des papilles"

 

C’est le chef qui compose votre menu en six temps, et le change une fois par mois, selon son envie, son inspiration et en survolant les produits de saison.

Un mélange de saveurs visant à vous faire découvrir son univers culinaire.

70€

La Carte

Entrées
Tarator d’amande / Sorbet tomate au cumin / Tuile Zaatar   13€
Ceviche de Lotte / Tamarin / Baie rose / Citron confit   14€

Plats
Gnocchis de petits pois / Puttanesca / Emulsion d’huile d’olive / Tomme   21€
Poitrine de cochon confite / Céleri caramélisé / Caramel de Gingembre   24€

Fromage – Desserts
Fromage de vache / Aigre-douce / Abricot / Pane Carasau   10€
Sorbet Fraise / Ashta cream / Saint-Germain / Meringue craquante   10€

bottom of page