Le midi en semaine :
Un menu à 28€ avec toujours une option végétarienne,
ce menu change toutes les semaines.
(entrée / plat ou plat / dessert 24€)


Menu "Au plaisir des papilles"
C’est le chef qui compose votre menu en six temps, et le change selon son envie, son inspiration et en survolant les produits de saison.
Un mélange de saveurs visant à vous faire découvrir son univers culinaire.
75€ (jusqu'à 13h le samedi midi et 20h30 les soirs)
Menu "Gourmet" (entrée, plat et dessert au choix)
Entrées
-Tartare de poisson (selon la criée)/ Citron confit / Hareng fumé
-Sorbet Black Krim / Gaspacho de tomate / Amande rôtie / Basilic
Plats
-Kefta de bœuf / Msabbaha / Sauce BBQ / Citron vert
-Caviar d'aubergine / Vierge de tomate à l'estragon / Labnee / Noix de cajou
Desserts
-Mousse de chocolat blanc / Fraise de Plougastel / Sablé breton
-Financier pistache / Mascarpone / Tamarin
48€
(entrée / plat ou plat / dessert 38€)
