top of page

Les midis en semaine : (mercredi, jeudi et vendredi)

Un menu à 28€ avec toujours une option végétarienne,

ce menu change toutes les semaines.

(entrée / plat  ou  plat / dessert    24€)

_NIK4753.jpg
IMG_20220820_123411~2.jpg

Menu "Au plaisir des papilles"

 

C’est le chef qui compose votre menu en six temps, et le change selon son envie, son inspiration et en survolant les produits de saison.

Un mélange de saveurs visant à vous faire découvrir son univers culinaire.

75€ (jusqu'à 13h le samedi et dimanche midi, jusqu'à 20h30 les soirs)

Menu "Gourmet"  (entrée, plat et dessert au choix)   

                                                         

Entrées

-Saint-Jacques / Céleri caramélisé / Pickles de sucrine / Sauce Teriyaki

-Œuf  Ajitsuke Tamago / Confit d'échalotte / Brioche / Emulsion Bénédicte

Plats 

-Aloo Tikki / PakchoÏ au curcuma / Labneh / Sauce BBQ

-Tende de Bœuf / Betterave vinaigrée /Compotée d'oignon / Ecume d'ail noir

Desserts

-Raviole cacao / Crémeux namelaka / Gingembre /

Glace coco

-Baklava / Crème glacée cardamome / Patissière salep

48€  

(entrée / plat  ou  plat / dessert    38€)

Uniquement les soirs et week-ends

_NIK5989.jpg
bottom of page